가정통신문

코로나19 관련 등교중지 시 출석인정 서류(학부모의견서, 선별진료소 방문확인증)
작성자 이정원 등록일 20.06.01 조회수 3673

학부모님, 안녕하십니까?

코로나19  관련 의심증상으로 등교중지 시 출석인정 관련 서류입니다.

1. 자가격리통지서, 진료확인서는 (해당되시는 경우) 검진 기관에서 발급요청하시면 됩니다.

2. 학부모 의견서 및 건강관리 기록지, 선별진료소 방문 확인증 : 필요시 첨부파일 양식을 다운 받으셔서 사용하시면 됩니다.

= 학생이 재등교 시 위 해당 서류를 학교에 제출하면 출석인정 됩니다.