성희롱성폭력사이버신고센터

■ 삼정초등학교 학생과 교직원이 학교내 성희롱, 성폭력 피해 내용을 게시판을 통해 신고하는 공간입니다.

▶ 모든 내용을 비공개로 게시되며 답글은 담당선생님만 남길 수 있습니다. 이 게시판을 통해 신고하는 모든 내용은 비밀이 보장됩니다.

피해자 분들이 용기내서 신고해주시는 것을 지지하며 앞으로 최선을 다해 지원하도록 노력하겠습니다.

• 게시글 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호,성명,전화 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 또한 저작권을 침해하는 게시글을 등록할 수 없습니다.
  • 이와 같은 내용의 게시글로 인해 발생하는 결과의 모든 책임은 본인에게 있습니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
전체건수:0건