학교 홈페이지 가입 및 내정보 수정안내
작성자 삼정초 등록일 20.03.03 조회수 1074

학교 홈페이지 회원가입 및 내정보 수정(기존 가입학생)에 대하여 안내드립니다

가입 및 수정방법을 아래와 같이 안내하오니 확인 부탁드립니다. 코로나19로 인한 개학연기 기간 동안 홈페이지를 통해 학교 및 담임교사의 안내를 받으시기 바랍니다.

1. 회원가입 방법: 학교 홈페이지에 접속하여 우측 상단의 로그인 클릭 후 회원가입 버튼을 눌러서 화면에 나오는 안내에 따름. ※ 중요 : 학생명의의 휴대폰 인증이 불가한 경우 학부모로 가입하여 학급가입해주시기 바랍니다.)

[회원가입 초기화면]

noname01

2. 내정보 수정방법: 학교 홈페이지 로그인 후 내정보 버튼을 눌러서 회원정보변경 선택. 맨 아래 삼정초등학교 가입정보의 학년 반 정보를 변경함.

[내정보 마이페이지 화면]

정보변경

홈페이지 가입 및 정보변경시 정확한 반과 번호를 모를 경우 임의로 입력한 뒤 추후 수정 가능함.

이전글 수익자부담경비 신용카드 자동납부 신청안내문 및 신청서